3 миниатюры о лю..

1.
Вот мое сердце, вот мое солнце.
Сердце — твой раб, а солнце — ты.
Я так любил, что твои папиросы
В руках моих превращались в цветы.


2.
Дни тянут вниз, подобно илу –
Бессмысленный пассивный бой.
Зачем держусь? Когда я сгину,
Я оправдаю жизнь тобой.


3.
Пора бы поставить финальную точку.
Так в этом уверен, что ставлю три...
Я спрячусь в тебе посвященных строчках.
 Читай и смотри.
    Читай
           и
             смотри.
   


P.S.:   Екатерине Басмановой.


Рецензии