Он совсем не верил в счастье
Простите, дорогой автор!
Я совсем не верил в счастье!
Не бывает! Не бывает
так, чтоб все сложились части!
Не спасают Герды Каев!
Каи и подавно...
Лапа,
ты заставила поверить
по крупиночке, по капле,
и открыть для счастья двери!
(15.08.2013)
Свидетельство о публикации №116103111049