Заходите на чай
Поболтаем о том, что стучится в груди.
И посмотрим в глаза мы немного по новому.
Как же хочется крикнуть любви: ПРИХОДИ!
Я так думаю, косточкой вы не подавитесь.
Похрустите и плюнете в блюдца кружок.
Засмеётесь и дальше на волге отправитесь.
От двери от моей робко сделав шажок.
Силуэты и тени не мною придуманы.
Вот и ваш силуэт растворился во мгле.
Я хотел, что бы стала красивой и умною
Та, которая вечно живёт на земле.
Заходите на чай.Есть варенье вишнёвое.
Вот, оно, в белой вазочке тихо стоит.
Будет жизнь у меня удивительно новая.
Ну а вам ещё кофе с утра предстоит.
Свидетельство о публикации №116103110976