ОБ - ЕеДИН - ЕНИ - Ее!!!

БО ОЛЬ - НО ОО!!!!...

   -  Когъда  теряешь  БЪЛИ ИЗ КИ ХЪ!!!... -

БО ОЛЬ - НО ОО!!!... 

   -  НО ОО  - Ээ - ТО!!... -  ПЪРО ОЙ ДЁ Ёё ТЪ!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  БЪЛИ ИЗ КИЕ!...

   -  НЕ Ее!!!...  Уу МИРА Аа ЮТ!!!... -

Ии... ВЪРЕ Ее МЯ!!!... - ТЪ -ВО - Ёё!... -

   -  ТО ОО ЖЕ!!!...  ПЪРИ ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

   -  ОБ - ЕеДИН - ЕНИ - Ее!!!... -

      ИЕ


Рецензии