Неприятности
(то кран течёт, то бок печёт),
они, частично, от халатности:
мы не всему - ведём учёт.
Кому приятны неприятности
(туда - прокол, сюда укол)?
Из всех теорий вероятностей -
какой-то жуткий дырокол.
По этой самой вероятности
(кому-то плюс, кому-то флюс)
нет повторений многократности?
Пришли повторы - не мирюсь!
Держу я в строгой аккуратности
(шумит прибой и снова в бой?)
свои "штыки" для неприятности
или для трудности... Любой?
Пришла... Несёт незаурядности
и нет ухвата (под рукой...).
Как часто эти неприятности -
приносит милый-дорогой!
г. Актау, 2001г
Свидетельство о публикации №116103110896