Мне тишины уже не надо...

Еще все теплится лампада.
И пламя душу бережет.
Мне тишины уже не надо.
Пойду туда, где радость ждет.

Где серебристые дорожки.
И на снегу синиц следы
Снежком укутаны порожки,
Уснули капельки воды.

Поговорю с небесной сенью.
И умиленьем поделюсь.
Внимая Ангельскому пенью,
У алтаря за нас молюсь.

Связали льдинки берега,
Зима укуталась в снега.


Рецензии