Хмурое всё, но...
Скованы белым льдом.
То что летом так мило,
Спит сейчас зимним сном.
Где же ты пена прибоя,
Чаек пронзительный крик,
Солнце палящее зноем,
Купанья радостный миг!
Было ли тёплое лето
И аромат цветов ?
Трудно мне верить в это,
В предчувствие холодов.
Будем друзья оптимистами,
Осталось сто двадцать дней.
В марте при ярком солнце
Нам зазвенит капель!
Свидетельство о публикации №116103110616