Ромашка
Как не любить тебя ,моя Ромашка !
Ты с детства даришь мне Любовь и сказки -ласку !
...бежала маленькой на луг..
и замирало сердце от красоты твоей прелестной !
И застывала я.. смотрела.. любовалась-
вечной песней Любви Небесной и Земной-
Чудесной-
Веночком белых лепестков-
ты нежно обнимаешь кружочек солнышка,
что дарит нам Любви- Живые песни !
Свидетельство о публикации №116103110606