Как счастливый человек
А, я хочу у неба попросить —
Чтоб ангел твой всегда старался,
С очей твоих слёз не пролить!
Чтоб грусть и муки никогда —
Тебя не мучили вовек!
Чтоб ты свои жила года,
Все — как счастливый человек!
Свидетельство о публикации №116103110605