как-то хололно стало

Если я вам не нравлюсь
Лучше просто уйдите
Уж без вас как-то справлюсь
Вы других полюбите

Обо мне позабудьте
Я забуду о вас
Но собой всегда будьте
Это лучше прикрас

Может лучше простой?
Ну душа, ну рубаха.
Ты подумай постой
Выбор- это не плаха

Я для вас не мужик?
Что ж ищите другого
"Вон, с улыбкой бежит"
Видишь в нём дорогого?


Просто я улыбнусь
Если чувства взаправду
А пока развернусь
И зайду за ограду
-----------------------
И не думайте, ваша ложь
Будет вскрыта - лишь с времени спросы
Ты во мне никогда не найдёт
Все ответы на те же вопросы


 


Рецензии