Твои глаза

С рождения синие глаза,
Оттенок дыма, бирюза –
Твои глаза хранят покой,
В глазах забота, дом родной.

Ресницы смотрят вниз и взгляд,
Как-будто звёзды встали в ряд.
В них гoрода горят огни,
Согрели, не сожгли они.

В них яркий вкус сорта вина
Манaви – вкус твоего тепла.
Долина чувств зажгла меня,
Горела я, любя тебя.


Рецензии