Заглажу..
пред вами снова виновата....
Заглажу я вину свою,
не надо только столько-мата...
Молчу,вину заглажу всю...
Вы осеклись бледнея дико...
Сейчас вот утюжок включу....
Пройдемте в зал....
Куда Вы,Тихон?!
Свидетельство о публикации №116103110546