Я грезил, ноги твои длинные

Я грезил, ноги твои длинные
Могу представить в виде стрел,
И твои крылья журавлиные,
Хочу согреть реально, как в душе согрел...

Но что-то видеть тебя хочется
Как гран-мерси или прованс
Уж там спасусь от одиночества
И мне не скажешь больше "Пас"

Какие мысли все проказники...
Хотят тебя нагую впредь
Не прихожу к тебе по праздникам,
Боясь супругу не согреть...

Тебя готов хлестать я пряжкою
Чтоб стала ты ко мне добрей
Не надо хвастаться подтяжкою,
Что ты похитила, забрав себе скорей...

Ты будто стая тех скворечников,
Что прилетаешь лишь на миг,
Мы тех помилуем всех грешников,
Что жили в письменах твоих...

Вот только я всё подготовлю вмиг
Чтоб нас внесла та тройка в рай
А ты не забывай меня, Амиг
С тобою рай везде, и слышится ответный крик: "Банзай!!!!"

31.10.2016


Рецензии