Это так знакомо... Даже объяснимо...
С мудрым небом спорить как-то не с руки...
Снова осень плавно переходит в зиму,
Обращая жар свой в снежные комки.
Жёлтый лист изорван колким ветром в клочья.
Белые пылинки липнут к проводам.
Как же просто осень согласилась ночью,
Отворить засовы первым холодам!
Зябко у окошка. Мокро у калитки.
И едва поверишь, что ещё вчера
Собирала осень в золотые слитки
Россыпь искр последних своего костра.
Тёмная дорога еле различима.
Подставляет лапы снегопаду кот.
Если осень снова переходит в зиму,
Значит неизбежен этот переход...
Свидетельство о публикации №116103110515
Наталья Алексеевна Бирюкова 18.03.2017 07:40 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 21.03.2017 14:14 Заявить о нарушении