Разбудите меня...

Разбудите меня, разбудите...
От этого мёртвого сна...
Хочу я проснуться в надежде
Оправданья, что я не одна...

Как страшно по той же дороге
Идти...а кругом никого...
И опять всё в той же берлоге
Тупо смотреть кино.

А в нём люди плачут и любят...
Живут...умирают любя...
И нервы всю душу изрубят.
И вновь пожалеешь себя...


2016 г.


Рецензии