Истина сокрыта людям
Где хранится Слово,
В поисках его распят
Даже Сын у Бога.
От Христа уходим в дали,
Ищем истину свою,
Выбита же на скрижалях
Человечеству всему.
Бьёмся головой о стену,
Не понятен слог,
И вокруг одна подмена,
Выйдя за порог.
Жизни путь по косогорам,
В поисках зерна,
А долина ,нет где горя:
Ложью заросла.
И идём слепцы земные,
Позабыв Христа,
К Слову Божьему глухие,
Не боясь Отца.
Не суди ,судим не будешь,
Я сужу себя,
Может суд меня разбудит,
Среди бела дня.
Может сердцем я увижу,
Ту одну тропу,
О которой душой грежу,
Дай ,Бог,отыщу.
И не только одному,
Осветись тропа,
А народу моему,
Бог,открой глаза.
31.10.2016 А. Машкин
Свидетельство о публикации №116103110468
С благодарностью,
Анатолий Машкин 08.04.2017 15:42 Заявить о нарушении