Время славит явью! , не картинкой..
ЗЕМЛЯКАМ - ЗИМИНЦАМ!
С 85ЛЕТИЕМ ЗАО "ЗИМИНО"ИМЕНИ С.М. КИРОВА!
ЗАСЛУЖЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГРИШАЕВА РИММА НИКОЛАЕВНА.
ЗИМИНО. КРУТИНСКОГО РАЙОНА
ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТОЕ СЕЛО
Я У ВАС И У СЕБЯ. Я- ДОМА!
СНОВА К ВАМ СЕРДЕЧКО ПРИВЕЛО
ЗДЕСЬ ОТЕЦ. ЕЩЁ ТОГДА В ТРИДЦАТЫХ
ВОЗГЛАВЛЯЛ НАШ - ЗИМИНСКИЙ СОВХОЗ!
ОН СЕБЯ, В ПОБЕДНЫЙ СОРОК ПЯТЫЙ
К СОЖАЛЕНЬЮ ТАК И НЕ ПРИНЁС
ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ЕГО ЗАБОТЫ
ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА! ХЛЕБ И МОЛОКО
НЕ ВЕРНУЛСЯ ОН ДОМОЙ С РАБОТЫ
ТАМ ВОЮЕТ С ФРИЦЕМ ДО СИХ ПОР
ВСЕЙ СЕМЬЁЙ МЫ СВЯЗАНЫ С КРУТИНКОЙ
ЗИМИНО - ЭТО НАШ ОБЩИЙ ДОМ!
ВРЕМЯ СЛАВИТ ЯВЬЮ, НЕ КАРТИНКОЙ,
ВАС- ОНО ПРОСЛАВИЛО ТРУДОМ!
Свидетельство о публикации №116103101045