Живые рифмы

Никому не интересно
Стихоплетство "просто так",
Надо, чтобы души жили
В кровью писаных строках.

Чтобы радостью и болью
Жили буквы на листе.
И лучились бы любовью
Рифмы в чуткой тишине.

В жизни много чувств, событий,
Проживающих в словах
И полны стихи открытий
В наших душах и сердцах.


Рецензии