Клеймо любви

Ты создана лишь только для меня.
Пока тебя люблю я, ты моя.
Ты можешь ждать, искать других парней,
Но на тебе клеймо любви моей.
И тот кто будет вновь тебя ласкать,
Его он будет вынужден читать.
Пусть никогда ко мне ты не придешь,
Его ничем уже ты не сотрешь.
Моя любовь, она и месть моя,
Нам друг без друга можно, но нельзя.
Не я придумал этот парадокс,
Но дать сердцам приказ не компетентен мозг.
Судьбу не в нашей власти изменить,
Мою любовь не сможешь ты забыть.
Она в душе твоей теперь мечта.
Тебя теперь ни саван ни фата,
Ни постриг и ничто уж не спасет,
Клеймо моей любви тебя вернет.
Я не прошу принять, признать мой бред,
Но от любви, поверь, спасенья нет.
Стихи глас Бога, он не может лгать.
Не приходи ко мне, я буду ждать.

17.12.99 г.


Рецензии