Репортаж из хлева

«Смотрите, как у них красиво!
Какая жирная земля!
Как выглядит подворье мило,
Когда безоблачна заря!

Смотрите – полное корыто,
Где витамины – через край
И детки-поросятки лихо
Визжат довольно… Просто рай!

В прыжках весь день проводят свинки –
Живёт народец здесь легко.
Блестят здоровьем хари, спинки:
Ведь получают молоко.

Кричат все дружно: «Слава, слава!!»
И Хряка главненького чтут,
Который чавкает не слабо
Конфеты с ромом и кунжут.»

… Вот так, помпезно и крикливо,
В лучах софитов, вняв кураж,
Снимался в стиле Тарантино
Рекламный ролик-репортаж.

Гусыня-репортёр гогочет
Про жизнь прекрасную в хлеву
И замечать совсем не хочет,
Что есть по правде в том дому.

На видео не попадают
Прорехи в крыше, хлам и смрад…
Но негатив тут не снимают!
В чём дело, что за маскарад?

Секрет тот вам мораль раскроит:
«Заказчик ролика – Вожак,
Что смог себе лишь жизнь устроить!»

P.Р. Когда ж нажрётся этот Хряк!?…


Рецензии