С добрым утром, мой мужчина...
Милый мальчик, мой малыш.
Пусть судьба нас разлучила,
Всё же ты меня дождись.
Пожелать хочу тебе я,
Жадных губ и добрых глаз.
Ярких встреч и поцелуя ,
Что дарю тебе сейчас.
Прилечу я белой птицей,
От любви, к тебе, сгорая!
Напою тебя я счастьем,
Что кипит во мне без края,
Ты возьмешь меня в охапку,
Зацелуешь крепко, жарко,
Я от счастья захмелею...
Просыпаться мне так жалко.
Свидетельство о публикации №116103110392