Дитя природы

Наверно,так и надо:
         в дождливый серый день
Испытывать досаду,
         иль легкой грусти тень.
Наверно,так и надо:
         в метели и пургу
Пуховым одеялом
         укрыть свою мечту.
Наверно,так и надо:
         когда капель звенит
Томиться,волноваться,
         и пусть Душа болит.
Изнеженная солнцем,
         или речной прохладой
Я чувствую блаженство.
         Наверно, так и надо.
Весною,летом,осенью
         и снежною зимой
Мне нравится так чувствовать.
         И быть самой собой.
Пусть чувства мои сильные
         зависят от погоды.
Наверно,так и надо:
         ведь Я -Дитя природы....
                2016.


         


Рецензии