Амурная современная

«ДИНАМИЧЕСКАЯ СПИРАЛЬ. ВОЗРАСТАЮЩАЯ ЭНЕРГИЯ КРАСНОГО ПРОСТРАНСТВА» ИНФАНТЕ (1964)


ЛОВУШЕК ТЫЩА У ЛЮБВИ,
ХОТЬ И НЕ ОЧЕНЬ-ТО
БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ,
ПОПАСТЬ КЛЮЧОМ
            В ЗАМОК ЕЁ ДВЕРИ...!

ВИТЕЕВАТЫЕ УЖ СЛИШКОМ...
 ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ
                КРУЖЕВА...
НЕТ НА НЕЙ ТЕПЕРЬ
НИ ШЛЯПЫ
        НИ КОРСЕТА
                НИ БОА...


В ДИНАМИЧЕСКОЙ СВОЕЙ
СПИРАЛИ...
 ОНА ОДНОВРЕМЕННО
И ВО СНЕ И НАЯВУ...
 А
КОГДА УСТАНЕТ,
НЕ ТАК МЕДЛЕННО,
КАК РАНЬШЕ,
ОТОЙДЁТ С ТОБОЙ
                КО СНУ...


Рецензии