Жизнь
Рутина. Повседневность.
Жизнь стала катастрофой,
Почувствовав всю тленность.
Рвусь сделать шаг вперёд:
Создать свой смысл жизни.
А вдруг мне повезёт,
И явью станут мысли?
Ответ нам неизвестен...
Одно лишь вам скажу:
Иди по жизни с песней
И прогоняй тоску.
Я жизни смысл не знаю.
Вам выбор оставляю.
Свидетельство о публикации №116103110258
Пробивайся своей колеей..."
Успехов
Жанна Былёва 05.11.2016 15:43 Заявить о нарушении