Относительно теории относительности

Женщину любим,
Верит и квасит,
Мы водку пьём,
Она губки красит.

Синарники губим,
Cвиданием ветра,
Парсеками мыслим,
Хороним на метрах.

Крупицей навоза,
Херувимом знамения,
Апостолом знамени,
Затменьем мгновения.


Рецензии