времена

                Л.Б.

у радости внезапные каникулы
наверно осень приняла контроль
а скрипки так заманчиво пиликали
планеты предвещали карамболь
с надежд опали робкие фантазии
и выстлали паркетный гладкий пол
как друг от дружки были мы в экстазе...и
прошёл порыв и смог любви прошёл
настали времена сменив мгновения
всё как -то мешковато и смешно
я напишу тебе стихотворение
чтоб после взять...и
выбросить в окно

31.10.16

 
 


Рецензии
Прекрасно! удачи!

Мэри Снегова   01.11.2016 18:58     Заявить о нарушении
спасибо!)
заходите.)

Лепесток Хэнни   02.11.2016 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.