Дотянули до ноября
Всё на что-то надеясь.
Да ведь и он приходит не зря
(промолчать проверить).
За ценой неудачи
не постоим, лукавые.
Приучили проверять сдачу
(заварен суп, там-ли приправы?).
Где-то устраивались тараканьи бега.
Таракашки бежали резво тикАли.
Регулярно, а не так, как иногда
(только бы в толпе не запинали).
Ты. Меня. Обвиняешь. В чём-то.
Это хорошо. Другим—в принципе наплевать.
Голосок бежит звенящим ручьём
(воспоминания зализывать, запивать).
Я не тот угрюмый, непоседливый, упрямый как баран.
С виду такой, глупый.
Думает, что и в зеркале заключается обман
(есть такое литературное слово—залупа).
Свидетельство о публикации №116103110206