Уходящему президенту США Бараку Обаме
И Конституции гарант для США...
Мы понимаем ты не думал,что так скоро
Уйти придётся,но ведь срока,уже два...
Прошло с тех грЁбаных деньков,как ты вселился
На Капитолии в Овальный кабинет
Сначала думали:"Ну пусть,с ветвЕй спустился...
Пусть,хоть одной мартышке будет "Хэппи-Энд"
А, ты хитрЮщей сукой оказался!
Хотя,не знаем мы мартышечьих делОв
По странам ездил,с кем-то там встречался...
Ну,и конечно принимал к себе послов
И лишь попозже,своим разумом примата
Сам инстинктивно стал ты тупо понимать
Что,ты теперь Глава Соединённых Штатов
А, Сэ Шэ А всегда на всех должны плевать
И начал в мире ты творить,такую "попу"
Рыдали Ливия,Афганистан,Иран,Ирак
И,как хвостом своим,ты стал крутить Европой
Ну,а на Сирии,ты падла и обмяк...
Ты просчитался!Ты не думал,что Россия
Поднимет в воздух эскадрильи Вэ Ка эС
И на защиту встанет дружественной Сирии
И наши парни будут бить Игил с небес
Американцы - исключительная раса!
Вот,как себя теперь,вы стали называть
Что вы несёте там? Тупые педерасты!
Открыл вам земли кто? В Колумба,душу,мать!
Отходит поезд твой Барак,в края родные
Ты поезжай и расскажи мартышкам там
Живут в России люди самые крутые
Кто против встанет - враз получит по мордАм!
Константин Н. Данилов
Свидетельство о публикации №116103110163
Константин Данилов 2 08.12.2016 06:56 Заявить о нарушении