Воспитателю

Окончила школу.Куда пойти дальше?
Туда приглашали,сюда приглашали.
Я твердо решила:к детишкам пойду,
Я воспитателем стану.Смогу!

И выбор мой пал на курносых ребят,
Что в строе крутясь и вертясь стоят,
На глазки совиные,рыжие носики,
На бантики белые в редких волосиках.

На новенький,к Первому, башмачок,
На самый их первенький в жизни шажок.
С него и начнется,малыш,мой дружок!
В дальнейшем-учитель тебе чтоб помог!

Я ж помогу дать ответ на вопрос,
Пока ты чуть-чуточку не подрос.
Идти тебе дальше,преграды встречать,
Я научу,как их обогнать.

Вместе с родителями и с тобой,
Будем мы дружной и сильной семьей!


Рецензии