По её следам
Пусть белым днём забыто всё.
Но ум не сможет чувств отнять,
Конец забвению придёт.
Безбрежный голос, нежность глаз
Разбудит вновь в ночи маня,
Очнётся он… Ну что за сон,
Прошепчет в тишину любя…
И, окрылённый этим сном
Не будет спать вновь до утра.
Не заглушить надежды стон…
Глаз не сомкнёт, мечтать боясь…
Лишь в глубине своей души
Задержит слабое тепло,
Что разгорается внутри
И даже в темноте светло.
Она… Она… Ну где ж рассвет?
Обнимет ночь в который раз…
Боясь спугнуть волшебный сон
И новым сном её прогнать.
Но вот светает за окном,
А значит скоро новый день.
И, сохраня в душе тепло,
Пойдёт по миру он за ней….
Свидетельство о публикации №116103110158