Не бывают крылаты печали
Не возвышенно видно мечтали,
Знать к плечу прижимались "не те",
Ну а "тех" не нашли в темноте.
Речь идет не о клятвах до гроба,
Не о тех, кто клеймен, на ком проба,
Не о чувствах в метаниях строф,
Не о марше грядущих Голгоф,
Не о том что есть злость или жалость,
Что пространство душевное сжалось...
Замечали, как искренне лгут
Взгляды всех неподкупных Иуд?
октябрь, 2016 г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №116103110154
Давно мы с тобой не общались, я уж и "жданки все съела"...
С улыбкой,
Надежда Кочергина 06.11.2016 07:14 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 07.11.2016 15:34 Заявить о нарушении