А осень полила...
Я утро осветил улыбкою своей
Ты стала ближе, светишь васильковым взглядом
Моё сердце полыхает - и на душе спокойней и светлей
И солнце вторит радостно лучами
Ласкает золото деревьев и дома
Моя любовь! Твоё дыханье слышится мне рядом
Поверить сложно - но без тебя нельзя...
Не слышать голоса волшебного и песен
Как при тебе стихает буйный ветра шквал
Мир без тебя совсем неинтересен:
Я полюбил! Горит душа! Моих страстей накал!
И незаметно день любви подходит
Наступит день, тот миг и час
Моя душа принадлежит тебе
И солнца луч теплом восходит
Восторг души! О счастье! Я люблю тебя!
Люблю! Что может быть прекрасней
Люблю! не на минуту, не на час
Люблю! улыбкой осени, солнечного утра
Ты мне нужна всегда, с той внезапной встречи,
С той минуты - когда судьба решила всё за нас...
Свидетельство о публикации №116103110136