успею намолчаться в эту осень...
чтоб тише самой тихой тишины, -
пространство одиночества - не острый,
потертый край... задумчивые сны.
а за окном всё так же и всё то же -
шуршит, звенит, летает и ревет,
вчерашнюю сдирая ветром кожу
и оставляя на зиму без швов.
пройдет и это... заживут ли раны?..
я тише самой тихой тишины.
осенних дней пустые караваны
молчанием, как воздухом, полны.
25.09.2016
Свидетельство о публикации №116103100101
И так красиво, и больно, и...
И столько спрятано за произнесёнными словами, столько недосказанного, но угадываемого и узнаваемого.
Есения Зимина 26.02.2017 14:26 Заявить о нарушении