Коктейль...

                Л.Е.А.

Коктейль из мыслей взбудоражил,
А осень радость принесла:
С любовью мысли не докажут,
Что мне хватило в них тепла.

Пока же вижу увлеченье
К душе таинственной моей,-
Парят,как водится,сомненья
И у твоих в любви друзей.

И пожеланья-не обуза,
И слово,словно воробей:
Далёк сей путь!И до союза
Не хватит,видимо,всех дней.

Коктейль,по сути,многословен,
И что почём не разберёшь,
Но истина сокрыта в слове,
И ты,прочтя,её найдёшь.

                31.10.2016г.


Рецензии