Первый снег 2016 года

Белый, пушистый снег,
Ждут крестьяне России.
Сколько белый покров,
Теплом согреет озимых.

Белый, пушистый снег,
Ждут родители и дети.
Сколько радости в нём,
Тает в руке снег первый.

Белый, пушистый снег,
Создаёт зимняя сказка.
Дети просят родителей:
Скатаем снеговик папа?

Белый, пушистый снег,
Скоро уйдёт старый год.
Каким будет этот новый,
Ещё не родившийся год?

Белый, пушистый снег,
Загадайте себе желание.
Чтобы жизнь наша была
Счастьем и созиданием!


03:22 31.10.2016


Рецензии