мой агент Нео
Чувствую, плохи мои дела,
Вы поразили меня, как простуда,
Как выстрел из нарезного ствола.
Вы появились здесь как опасность,
Пульсу внушили неровный ритм,
Вы появились на свет не напрасно,
Стали причиной для смелых рифм.
Думала, избранный, Нео точь в точь,
И станете вроде моего оберега,
Но вы так темны, как январская ночь,
И при этом светлее первого снега.
Вы появились из преисподней,
От вас даже камень начнёт страдать,
Вы не смогли поступить благородней,
Чем терпеливо и долго молчать.
Поставили мне непростую дилемму,
Душу купили мою за гроши,
Я бы про Вас написала поэму,
Но растеряла все карандаши.
Я открытая книга, читайте мой текст,
Нам друг для друга как до Луны,
Но внутри у меня не осталось мест,
Что не были б доверху Вами полны...
Вы появились из ниоткуда,
С тех пор я слишком много курю,
Вы подарили мне новое чудо,
А я ничего Вам не подарю.
Свидетельство о публикации №116103110049