Нарисуй мою тень

Нарисуй мою тень, черный контур неровно размой.
Это нужно теперь. Нарисуй как ты помнишь, живой!
И с нелепой тоской, нарисуй ей улыбку и смех.
А закончив укрой, за своею спиной, ото всех.
По неровной тропе, я иду ни к кому не спеша,
А за мною лишь тень, ускоряет невольно шаг.
Постараюсь навек сохранить я то чувство в груди,
Я тебя не держу, нарисуй мою тень, и уйди.

Ты запомни меня, словно ветер гуляющих звезд.
И запомни слова, что тебе говорила всерьез.
Нарисуй мою тень, все равно я уже не приду,
Все равно я не вспомню, что я говорила в бреду.
Я тебя не люблю, но прошу мою тень сохрани.
Сохрани мою тень. Не могу обьяснить. Извини.

Нарисуй мою тень, и запомни лишь сердце в груди.
Не сердись на меня. Надо что-то иметь иметь позади.


Рецензии