Не будет иначе. Но БЫЛО!
Считая секундами Вечность
Под кожу любовью проник
Ты - мне, я - тебе - это нежность...
И каждый дорогой своею пошел,
Но то, что заложено, живо...
Надеюсь ты счастье все же нашел...
Не будет иначе. Но БЫЛО!
Свидетельство о публикации №116103009995