Риск в жизни30. 10. 2016

 

Я нервы люблю щекотать
Судьбою своею играю
Жизнью готов рисковать
Хожу по над пропастью,с краю.

То я артист,каскадёр,трюкач
тону,лечу,иль играю в огне.
Вот жизнь моя полна неудач.
То болезнь, иль беда прилипла ко мне

Вот женщина меня предала
коварство большое свершила
Меня как липку ободрала
сплетни нитками сшила

Вокруг снуют одни не удачи
пользы от них никакой
В тюрьмы шлют передачи
вот и старость-надо мне на покой...


Рецензии