Разве тот мужчина?

Разве тот мужчина? Кто водку жрёт с горла,
Разве тот мужчина? Кто мат шлёт вместо "здрасьте".
Разве тот мужчина? Кто слабеньких, как я, чтоб силу показать, разделит на две части.
Да разве тот мужчина? Кто в трудный час войны, когда грядёт беда, покинет поле боя.
Да разве тот мужчина? Кто духом просто трус, готов предать всегда, но корчит лик героя.


Рецензии