Не по своей пришли мы воле

Не по своей пришли мы воле.

Мы пришли в сей мир по воле
не своей - и так уйдём...
Здесь и радости , и горя
так как надо отхлебнём.

На земле вершатся воли,
иль Творца иль сатаны.
И на жизненной юдоли
выбор воли мы должны

совершить, чтоб или к Богу
или к дьяволу идти,
чтобы верную дорогу
для души своей найти.

Коль спастись она желает,
Бога выберет стезю…
Коль с иудою шагает ,
предаёт себя огню.

По своей, заметьте ,воле
мы идем иль в рай, иль в ад,
выбирая слез юдоли
или вечный райский Сад.

Мы уйдём, не взяв с собою
никого и ничего.
На один с своей душою
там … наверх иль вниз на дно…


Рецензии