Такое трепетное было лето
Что забывались колкие слова,
И находились новые ответы...
А от надежды кругом голова...
И были светлые и дерзкие лишь мысли,
Хитросплетения событий и людей...
И было - руки от бессилия висли,
Но новый день дарил фонтан идей...
Нас била жизнь порой, но не напрасно:
Вставали крепче и еще сильней...
И шли вперед, и знали уже ясно
Свой путь пройдем теперь мы без потерь.
И в это удивительное лето,
Все рухнуло и возродилось вновь...
И были новые загадки и ответы…
Но прежняя была в душе любовь...
Свидетельство о публикации №116103009956