Еще немного о ней Рассветное Образ
В ледовом строгом обрамленьи
Плыло по зеркалу катка
Из детских снов моих виденье
Снегурочкою на коньках...
И, не придумав счастья лучше,
Чем стать носителем оков,
Я своенравностью был мучим
Хозяйки тех стальных коньков.
Свою властительную волю
Отыгрывала - холодна,
Поя то сладостью, то болью,
Как кошка с мышкою, она.
И долго образ с явью спорил,
Сеть грёз то там, то там ползла,
И долго был я бурным морем,
Пока любовь не отцвела.
Свидетельство о публикации №116103009928