Дружбу берегите, не теряйте...
В омуте безумий этих лет,
Радуйтесь и просто доверяйте
Нежности, подаренной в ответ!
Верою черпать не уставайте
Кладезь, не прикрытую молвой.
Очень вас прошу, не предавайте
Связь меж человеком и собой.
Ссоры из избы не выносите,
Может друг погаснуть как свеча-
Главное с плеча вы не рубите
Болью равнодушной облича.
Хочется обнять, вы обнимите
Словом бесконечной теплоты.
Дар от Бога просто сохраните,
Дружба не приемлет пустоты!
Свидетельство о публикации №116103009908
Ирина Иваницкая 19.01.2017 23:32 Заявить о нарушении
С ув.к Вам Анютик Шубина
Анютик Шубина 20.01.2017 18:10 Заявить о нарушении