Что ещё женщине делать...
Не женское это дело, дороги равнять, лес валить,
Не женское это дело, идти за мужчин воевать и по команде ложиться, и по команде вставать.
А что ещё женщине делать? Теснят от плиты "мужики",
У коих есть бабские гены, рожать только им не с руки.
Стилисты,т.д. шоумены, которых не чтит даже Бог,
Ну кто по-мужски из них сможет исполнить супружеский долг?
Свидетельство о публикации №116103009897