Чудо-скайп
Включу компьютер в десять гигабайт
И буду ждать, хоть веришь, хоть не веришь,
Когда войдёт любимая на сайт.
Увидев милое лицо в экране,
Я удивляюсь снова - ну дела!
Болтаю с Ритой, лёжа на диване,
Ведь до чего же техника дошла!
Она сейчас за много километров
В далёком Томске пьёт зелёный чай,
А я в Москве у лампы в стиле ретро
Смакую пиво с воблой - чем не рай?
Ищу родные ямочки на щёчках
И опускаюсь в бездну карих глаз.
Уже пора в беседе ставить точку,
А сердце шепчет: "Ну ещё хоть час!"
Ещё часок послушать голос нежный,
Ещё разок увидеть стройный стан,
Под злобный хохот томской бури снежной
Услышать, как течёт на кухне кран.
Опять в Москве за полночь мчится время,
А в Томске - даже страшно и сказать!
Нам тяжкое с тобой досталось бремя -
Скучать, мечтать и новой встречи ждать.
Пришлось увидеть в этой жизни много,
Все сложности мы снова превзойдём,
Нелёгкая у нас с тобой дорога,
Но мы по ней уверенно идём!
Москва, 2013 год.
Свидетельство о публикации №116103000987
Августина Арсеньева 15.12.2017 04:49 Заявить о нарушении
Николай Тимакин 17.12.2017 16:59 Заявить о нарушении