Красота
Не совсем, ни когда и не где-
Любима, нежданна, ранима.-
Её можно видеть везде.
Вокруг, оглянись, аль не чудо?
Науки процесс, аль прогресс?
Красота не вполне восполнима.
Красна, поникший взгляд-
Отрешённо молчит-
Ранима.
Свидетельство о публикации №116103009863
С уважением Ольга.
Ольга Воробьёва 13 27.11.2016 22:17 Заявить о нарушении