добрая смерть
все еще думаешь новые из идей?".
а в голове - говори, ты зачем молчишь?"
(я так устала, правда, любить людей).
сядет, откинет черные кружева,
вроде не старая, глянешь, опять обман...
в зеркале видно....жуткая голова.
сердце заходится грохотом в барабан.
"что ж ты опять удумала, поиграть?"
что же тебе так хочется умереть?
рано еще твою душу мне забирать".
хохотом диким заходиться ночью смерть.
ты, говорит, не бойся своих врагов,
планы у них глупее, чем у детей.
ты доживешь до радости стариков.
правнуков будешь нянчить своих детей.
много тебе еще предстоит узнать.
плохо ли хорошо, все испить сполна.
и перестань меня уже призывать.
я устаю и справляюсь едва...едва.
жуткое зрелище, смерть за моим столом.
скалится, повторяет, что я сильна.
счастье достанется только большим трудом.
и не пугайся, будешь пока одна.
страшно и любопытно, не шелохнусь.
все у тебя наладится, подожди.
долго мы не увидимся, я клянусь.
помни, что все хорошее впереди.
Свидетельство о публикации №116103009854