Я подарю тебе...

Я подарю тебе нежность... Я подарю тебе ласку...
И счастье будет безбрежным... А жизнь похожа на сказку...
Я подарю тебе веру - в себя, в нас, в счастье, что с нами
Не будет больше барьеров... С тобой душой и делами...
12.08.2015 г.


Рецензии