Правда о делах Петра. 30. 10. 2016 г

     ПРАВДА  О  ДЕЛАХ  ПЕТРА

Дела Петра молчат дворяне,
лишь про "окно", что "сотворил"...
Но в Русь для европейской дряни
ворота настежь отворил!
Русь до Петра не знала пьянства
и наркоты без табака.
С ним обрела Россия рабство,
забыла прошлые века!
Тысячелетия забыли
реальной славной старины,
а тех, кто знал, сожгли, забили
и заковали в кандалы.
Понабежала тут Европа,
чтоб уничтожить Слави Род...
Руками Питера-колопа*
царит в России новый Год**.
Всего, друзья, не перескажешь.
И перечислить не берусь
тех имена, кто хуже враже
и предавал, и грабил Русь.
Их мир итак прекрасно знает,
раз восхваляет их дела.
Но Ложь со временем  растает,
чтоб Правда-Матушка цвела!
Имеем множество примеров,
что называли изувером
не только Грозного Ивана,
"детоубийцу и болвана"...
Европа и поныне врёт,
тех силой устранить лелеет,
кто под дуду их не поёт
и мнение своё имеет.
Переживём враньё и беды,
и сохраним свой Русский Род,
ведь помним дедовы Победы
и что Великий Мы Народ!
                30.10.2016 г.
__
* - "Коло покинувший" или "выбывший из
Круга Света".
** - "Бог" по-немецки или английски.


Рецензии